新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

> 正文

泰成别克英朗XT平板支撑城市选拔赛火热开启

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年10月11日16:31   新浪厦门汽车 字号:

  帅,从来都不是流于表面,帅,是由内而外散发的阳光饱满的精神面貌与满满的正能量!在plank平板支撑运动成为健身时尚方式的当下,2014 别克英朗XT平板支撑中国公开赛也即将火热开启!

  这是一场耐力与毅力的双重竞技,更是一场城市间的荣誉之战!别克英朗XT发布城市英雄召集令,召唤帅气的你挺身而出,撑起身体,更撑起城市的荣誉,力争城市冠军,赢取万元奖金!前50名可为家人赢得免费健康卡;更开启城市争霸赛模式,集齐100人的力量,为所在城市赢取公益运动装备。

  用你的帅,为TA而撑!

  报名方式:

  线上:

  微 信:关注“厦门泰成别克”官方微信,留下姓名、联系方式;

  微 博:关注“厦门泰成别克”官方微信,私信留下姓名、联系方式;

  Call in:拨打0592-6039588;

  线下:

  现场:至泰成别克湖里旗舰店报名(地址:湖里大道28号联盛大厦1楼泰成别克汽车)

  比赛时间:

  即日起至10月25日

  比赛规则:

  1、前往泰成别克湖里旗舰店参加展厅选拔赛,成绩前17名的选手晋级城市选拔赛;

  2、10月26日晋级城市选拔赛的参赛者至指定比赛地点,按照平板撑标准动作计时。

  奖项设置:

  展厅选拔

  参与奖:

  凡参与者即可获得参与奖一份!人人有奖!

  运动健将奖:

  按照平板撑标准动作计时超过5分钟的选手,获得别克太阳帽1顶

  耐力新秀奖:

  按照平板撑标准动作计时超过10分钟的选手,获得别克定制计步器1个

  耐力达人奖:

  按照平板撑标准动作计时超过15分钟的选手,获得别克野营照明灯1盏

  超级英雄奖:

  按照平板撑标准动作计时超过20分钟的选手,获得挂烫机1台

  城市选拔

  个人冠军奖:

  每城市计时最长的选手获得个人冠军,授予“平板支撑城市英雄徽章”,并奖励1万元人民币;

  “为TA而撑”奖:

  每城市的前50名获胜者可为亲人换得一张免费体检卡,为TA的健康坚持到底;

  城市英雄奖:

  每城市前100名选手的成绩相累加,15座城市中总时长第一的城市作为英雄城市,将获得价值30万的运动装备,捐赠给该市的教育机构或公益组织;前100名选手作为“城市英雄联盟”将获得“平板支撑运动套装”(内含瑜伽垫、耳机、五指鞋等)。

  扫一扫更多优惠尽在掌握

 

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力