车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

海西汽博会获厦门2014年度最佳展览品奖

http://xm.auto.sina.com.cn 2015年02月06日 17:10 新浪厦门汽车  字号:    

  新浪汽车厦门讯   2015年2月5日下午,厦门市会议展览业2014年度总结表彰大会在牡丹国际大酒店举行,市相关部门的领导和企业代表220多人出席了大会。会上,海峡西岸汽车博览会(简称“海西汽博会”)获颁“2014年度最佳展览品牌奖”。

  海西汽博会已成功举办九届,2014海西汽博会共有135家汽车企业、93个汽车品牌携500多款车参展,展览面积达8万平方米,厂家直接参展率达95%以上,全场100%特装,其办展水平在海西区域已属领先水平,获得了业界的关注和认可。

  海西汽博会自创办以来,始终以“汽车文化、节能环保和两岸交流”为主线、以搭建汽车业界合作、交流和汽车销售平台为目标。其规模和档次逐年提高。面积从首届的2.6万平方米上升到8万平方米,参展品牌从60个递增到93个,现场成交额从6500万元提高到12.67亿元。经过九年的悉心培育,海西汽博会已成为海峡西岸规模最大、两岸三地共同参与、具有影响和特色的国家级专业车展。

  2015年,海西汽博会将迎来办展十周年。2015海西汽博会和2015海峡西岸汽车后市场产业博览会将于6月26日—29日在厦门国际会展中心举行。海西汽博会组委会将在各相关单位的大力支持下,全力以赴办好十周年庆典,为厦门市会展业发展贡献一份力量。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团