车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

厦门文华铃木启悦2.19万贷回家

http://xm.auto.sina.com.cn 2015年11月27日 09:59 新浪厦门汽车  字号:    

  长安铃木全新革命力作A+级车家轿启悦最高现金直降20000元,自动挡车型最低首付仅需21900元,日供最低仅需51元,限量十台,限时秒杀。全系车型还可享国家节能惠民补贴及购置税减半政策。

  针对满足家庭所需的定位,启悦在实用性和舒适性上积极寻求突破:纵向尺寸达950mm的后排空间,能充分满足后排乘客的需求;同价车型中少见的独立后排空调出风口、同级唯一防紫外线后排遮阳帘、高达495L容积的后备箱等,体现出启悦面面俱到的关怀力度。更在2015网易年度新车总评榜荣膺2015“年度家用车”桂冠。

  搭载的G-INNOTEC 1.6L高效能发动机,匹配日本爱信最新型号原装6AT手自一体变速器,百公里综合工况油耗5.3L的逆天成绩傲视同级,在1.6L排量同级车中一马当先。

  2015年6月29日,一举荣膺中国汽车技术研究中心发布了本年度第二批中国新车评价规程五星级安全评价,获得了总分55.5分的优异成绩。

  长安铃木厦门文华4S店,销售热线:0592-5195558。地址:厦门市湖里区兴隆路88号(天垣汽车主题公园内)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团