车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

2016海西汽博会企业走访-东风日产塞尔福

http://xm.auto.sina.com.cn 2016年05月17日 11:16 新浪厦门汽车  字号:    

  5月13日,海西汽博会招商组走访了厦门塞尔福汽车有限公司,并拜访了东风日产塞尔福市场部经理颜政。

  据颜经理介绍,塞尔福集团旗下有五家全资子公司,分别是东风日产厦门塞尔福滨海旗舰店、轩泰专营店、金湖专营店、同安途顺专营店以及东风日产启辰滨海专营店。其中滨海旗舰店是鹭岛首家进口日产授权销售与维修,严格按照东风日产全球A级标准建造的东风日产华南区最大的4S店,轩泰专营店曾多次获得“全国十佳经销商”,“厦门市值得信赖汽车销售服务商”等称号,为厦门广大市民提供更好的购车环境,而金湖专营店以及同安途顺专营店一直向专业化,系统化,网络化的一流汽车服务集团目标推进,秉承“诚意待人,用户第一”的服务准则在厦门地区享有较高的声誉。东风日产启辰滨海店则是厦门区域唯一一家完全按照东风日产最高标准建造的启辰旗舰店。

  塞尔福集团秉持“天道酬勤、人道助成”的企业精神,奉行“品质立足世界、服务创造未来”的企业宗旨,开拓进取,一路前行。作为厦门市汽车流通协会副会长单位,厦门塞尔福汽车有限公司一如既往地配合汽博会工作,携全系品牌参展。此次走访过程中,招商组与东风日产塞尔福市场部经理颜政确立了在广告宣传方面的合作意向,厂家也会给予大力支持。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团