车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

国贸新能源的“宠儿” 众泰E200

http://xm.auto.sina.com.cn 2016年05月31日 17:14 新浪厦门汽车  字号:    

  距离众泰E200上市已经过去一个月了,这一个月众泰E200已经成为微型电动车市场的新宠。从国贸众泰新能源展厅了解到,从上市前众泰E200就非常受广大车主的期待,时尚的外形,宽敞的空间,小巧的车身,无不在宣示这个汽车家庭的新成员是多么的出众。

  E200的长宽高分别为2735/1600/1630mm,轴距为1810mm。后置后驱的设计优化了车身比例,虽然E200整体比知豆E20更短,但是轴距更长,留给车头的设计空间也更大、更灵活。

  配置方面,E200标配电动车窗、自动恒温空调、10寸超大屏触摸式互动多媒体、倒车雷达、手机互联系统、GPS远程监控维护系统、防盗报警、前后LED雾灯等,配合简洁并富有科技感的内饰,可以大大满足消费者的喜好。

  配置方面,E200标配电动车窗、自动恒温空调、10寸超大屏触摸式互动多媒体、倒车雷达、手机互联系统、GPS远程监控维护系统、防盗报警、前后LED雾灯等,配合简洁并富有科技感的内饰,可以大大满足消费者的喜好。

  安全方面,E200全系标配电子驻车制动器、坡道驻车、刹车辅助BA、制动防抱死ABS、制动力分配EBD、前排安全气囊、预紧限力式安全带、安全带未系提示、行车自动落锁。制动系统为前通风盘/后实心盘。

  E200的动力布局与smart相同,采用后轮驱动,转向更加灵活。永磁同步电机与三元锂电池组成的动力系统,可使E200达到220km的续航里程,最高时速为120km/h。该车采用自锁式电子换挡旋钮,科技感十足。前麦弗逊/后双叉臂的四轮独立悬架,让人毫不怀疑这款微型电动车的操控灵活性。

  目前,E200的价格补贴后非常亲民。如果你有驾照,又没有经常闯红灯的需求,微型电动车无疑是比老年代步车更好的选择。

  国贸新能源汽车体验中心

  地址:厦门市思明区体育路36号七星汽车城51

  详细请咨询:0592-5377588

  更多新能源咨询请扫描关注

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团