车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

天下行租车与起亚签订3000台租赁车协议

http://xm.auto.sina.com.cn 2016年08月30日 16:28 新浪汽车 0 字号:    
天下行租车与起亚签订3000台租赁车战略合作协议天下行租车与起亚签订3000台租赁车战略合作协议

  新浪汽车讯 2016年8月15日下午,天下行租车与东风悦达起亚在厦门签订了3000台租赁车战略合作协议。天下行租车董事长及悦达集团董事局主席等出席了此次签约仪式。此次签约,加强了天下行同起亚的战略合作伙伴关系,进一步提升整体运营效率、降低成本,以实现双方未来的市场扩张策略。

天下行租车与起亚签订3000台租赁车战略合作协议天下行租车与起亚签订3000台租赁车战略合作协议

  天下行租车是全国连锁的汽车租赁企业,成立六年来,同起亚一直保持着良好的合作关系。据天下行租车董事长介绍,租车客户很喜欢选择起亚车辆租赁,其中起亚系列中的K2等车型也是天下行的主流车型之一。他表示客户之所以喜欢起亚车型,是因为车型外观时尚,质量好,而且耗油低,天下行门店出租次数最多的车型当中就有起亚车型。

天下行租车与起亚签订3000台租赁车战略合作协议天下行租车与起亚签订3000台租赁车战略合作协议

  天下行租车立足海西,大力发展全国市场,目前已经布局到福建、广东、海南、云南、四川、重庆、湖南、湖北、江苏、陕西、河北、江西等省份,拥有近百家直营门店。据悉天下行租车2016年底门店将达到120家直营门店,车辆超过7千台。同起亚的大批量采购协议有效控制成本,更有利于天下行的全国市场扩张。而天下行通过扩张门店让全国客户都能体验到起亚车型,对起亚起到很好的宣传效果。天下行租车负责人表示天下行租车开到哪里,哪里就会有起亚车型,这表明双方的合作将越来越密切,必将占据市场有利地位。

分享到:

更多K2 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多K2 厦门经销商>>关注K2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

K2共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

K5
市场价:11.98-25.18万
已有1114位用户发表评论>>
福瑞迪
市场价:6.88-13.98万
已有1770位用户发表评论>>
锐欧
市场价:6.88-10.48万
已有1048位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团