车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛

http://xm.auto.sina.com.cn 2016年09月21日 15:03 新浪汽车  字号:    
宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛

  为了让更多用户体验到宝骏双T产品,享受更大的购车优惠,厦门宝骏汽车、五菱汽车将在集美店举行宝骏双T产品劲擎体验会。

  活动现场好看、好玩、还能免费抽家电!现在招募报名参加啦,赶紧拨打电话5733956预约吧!

  活动时间:2016年9月24日

  活动地点:厦门集美店

  活动内容:试驾体验、趣味游戏、现场抽奖;现场购车大优惠!

宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛

  宝骏560 1.5T车型向用户提供了1.5T+6MT舒适型、1.5T+6MT精英型、1.5T+6MT豪华型三款车型选择,售价区间为8.18-9.48万元。正式结束了宝骏560靠单一排量拼市场的历史。

  宝骏730同样也为三款车型,分别是1.5T+6MT标准型、1.5T+6MT舒适型、1.5T+6MT豪华型共三款车型,售价为7.38万元-8.48万元。

宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛

  非常值得一提的是,宝骏的这款1.5T涡轮增压发动机是严格按照通用汽车全球动力总成开发流程(GPDP)开发制造,涡轮增压器则采用国际知名供应商—霍尼韦尔的第二代产品,大量应用高强度,轻质量,耐热合金等航空材料以满足可靠性方面的要求,与Jeep、福特和斯巴鲁等知名品牌共享科技。并以通用汽车全球动力总成试验体系为基础,完成“强化增压器考核”以及“深度热冲击”等苛刻试验程序,先后经受10000小时的发动机耐久、深度热冲击等台架试验和50万公里单机极限寿命台架模拟试验考核,产品品质国内领先。

宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛

  相较于同级别产品,宝骏560 1.5T的动力响应更为直接,涡轮介入更早,在发动机转速达到1000rpm时即开始介入,在1400rpm时就能达到市场上主流1.8L自然吸气发动机的最大扭矩,峰值扭矩高达230N•m,媲美2.4L自然吸气发动机。 除了强劲的动力输出,宝骏560 1.5T在燃油经济性上的优势依然值得称赞,百公里综合油耗为6.8L,为用户节约更多的用车成本。很明显,这样的动力组合完全符合当前消费者的购车需求,上市后必然畅销大卖。

  另外,基于宝骏730 的产品定位和用户需求,宝骏730 1.5T车型重点突出低转速高扭矩,在起步后就能快速获得强劲的动力输出,而且加速更为线性,兼顾了用户对舒适性的需求。在油耗表现上,宝骏730 1.5T与1.5L自然吸气发动机保持一致,均为6.9L/100km。推出1.5T车型后产品竞争力进一步升级。

宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛宝骏双T产品劲擎体验会 献礼鹭岛

  更让消费者欣喜的是,宝骏1.5T动力也无需进行额外保养,降低了用户的用车成本。除此之外,极具优势的售价和国家1.6L及以下车型购置税减半政策,也让购车成本大大降低。

  据悉,伴随着宝骏560 1.5T和宝骏730 1.5T车型的上市,上汽通用五菱也将进入全新的发展阶段,未来将会推出更多的T动力车型,为广大用户带来更多高品质的用车选择。

分享到:

更多宝骏560 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏560 厦门经销商>>关注宝骏560的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏560共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团