车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍本地车市  >  正文

专访玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭

http://xm.auto.sina.com.cn 2016年10月26日 18:00 新浪汽车综合  字号:    

  20161021日玛莎拉蒂厦门新展厅开业。玛莎拉蒂进入中国市场已经13年之久,在中国的经销网络进一步得到加强,在经历了中国豪华车市场从起步到爆发式增长,在推出百万级SUV车型Levante之后,接下来会有什么动作呢玛莎拉蒂玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭先生(Mr。 Mirko Bordiga接受了厦门媒体的采访。

  问:近年来许多德系豪华车都是非常具有科技感并且豪华的轿车,这与玛莎拉蒂的产品定位多少会构成竞争关系,那么玛莎拉蒂的产品有什么样的优势来吸引消费者呢?

  薄亚铭:玛莎拉蒂最大的优势是其品牌价值。玛莎拉蒂是一个百年历史的意大利品牌,我们拥有独特的品牌调性:意大利设计、运动感、奢华感和手工定制。

  今年九月我们刚刚发布了2017款玛莎拉蒂总裁轿车,拥有优雅的外形、卓越的性能以及诸多高科技元素。2017款总裁轿车并不是一次小变脸,而是一次由内而外的革新。玛莎拉蒂为2017款总裁轿车推出了三大独特装饰版本:Essence标准版、GranLusso豪华版和GranSport运动版,以特色鲜明的外观和内饰设计,满足不同客户需求。2017款总裁轿车GTS车型达到百公里加速4.7秒,最高车速升至310km/h;同时,2017款总裁轿车拥有诸多电子科技装备升级。

  问:年初,玛莎拉蒂推出了首款SUV,方便透露下在中国接下来的规划吗?

  薄亚铭:我们今年3月上市了首款SUV Levante,至今为止,我们对销量表示满意。

  Levante是玛莎拉蒂百年历史上的首款SUV,并且是一辆纯粹的玛莎拉蒂。他继承了100%的品牌DNA,具备意式设计、奢华与舒适、精致手工、运动性以及高性能等特性,具有优异的公路操控性能以及出色的越野能力。

  相信随着2017款总裁的上市,销量一定会再创佳绩。最近到年底的时间内,新总裁和Levante会是我们的工作重点。

  问:玛莎拉蒂是否像许多超豪华品牌一样进行一些跨界合作?

  薄亚铭:玛莎拉蒂经常和一些奢侈品品牌有跨界合作。比如杰尼亚、宝格丽等品牌,我们能够提供上千万种车内搭配方案,可以覆盖到绝大多数客户的需求。

  玛莎拉蒂旗舰车型总裁在重新设计的同时,推出了新的车型策略,并推出了Essence标准版、GranLusso豪华版和GranSport运动版三种装饰风格,旨在满足要求极高的客户需求。

  杰尼亚内饰组合只提供给GranLusso车型,赋予其与众不同的优雅个性。

  问:前不久您参加了举办于合肥的万达铁人三项比赛,并获得了不错的成绩。听说玛莎拉蒂也是赛事的赞助方,请问玛莎拉蒂为何决定赞助本届比赛呢?

  薄亚铭:玛莎拉蒂天生强大的运动基因、卓越的技术以及对速度与激情的不懈追求,与铁人的内涵完美契合。玛莎拉蒂的车主与铁人三项的参赛者一样:他们勇于拼搏,敢于追逐梦想。探索潜能、努力拼搏的铁人精神是对玛莎拉蒂的品牌精神的另一种诠释,始终激励着热情的人们加入其中。

  感谢您百忙之中接受我们的采访,预祝玛莎拉蒂品牌发展越来越好,期待以后有更多的交流,谢谢

  薄亚铭:不客气,也谢谢厦门的媒体朋友们。

分享到:

更多GranCabrio 厦门经销商>>关注GranCabrio的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

GranCabrio共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注玛莎拉蒂的人还关注

GranTurismo
市场价:175.00-288.80万
已有111位用户发表评论>>
GranSport
市场价:0.00-0.00万
已有30位用户发表评论>>
Coupe
市场价:0.00-0.00万
已有41位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团