新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

文屏路跑车"撒野" 司机疑似酒驾连撞3辆轿车

http://xm.auto.sina.com.cn    2013年03月22日08:44   厦门日报 字号:

  厦门日报讯 “砰”的一声巨响打破了清晨的宁静,飞驰的跑车“化作”一道红光径直撞上路边的轿车、路灯和护栏,而后又冲向马路对面撞上另一辆车才停下。

  这一切可不是电影中的场景,而是昨天上午6点半发生在文屏路建达花园门口的一起车祸。目击者称,肇事司机弃车逃离现场,怀疑是酒驾,目前警方正在调查中。

  路灯被撞成两截

  昨日上午9点40分左右,接到市民报料后,记者赶到现场。此时,警方正在对事故车辆实施拖车。然而,事故现场的路面上和人行道上满是车辆的碎片、碎玻璃,还有两三道长且明显的刹车痕。

  在拖车上,记者看到,这辆红色跑车(即肇事车辆)车头部分“面目全非”,保险杠完全脱落,车前盖已被掀起,右边后视镜脱落。而另一辆银色捷达轿车更是“惨不忍睹”,被撞得已几近报废,车头、车尾完全凹陷,严重扭曲。而倒在地上的路灯也已断成两截,裸露在外的电线似乎在说“我是被连根拔起的”,在它的下方,还压着一辆自行车。

  跑车上一男一女匆匆离开

  现场不少群众驻足围观,一阵唏嘘,“这也撞得太恐怖了,肯定是喝酒了。”一位住在附近的居民说,“跑车车速肯定很快,声音好大好吵,早上就被它给吵醒了。”

  “差不多6点半左右吧,就听到一声巨响,‘砰’一声,吓了一跳。”附近大楼的保安目睹了事故全过程,他指着红色跑车说,“除了这辆跑车,其他三辆车都是停在路边的。跑车冲得很快,先撞了捷达,又把路灯撞断了。接着,它把捷达连同路灯一起推到店门口。之后司机倒了一下车,竟然又继续往前冲。这中间,还追尾、刮擦了另外两辆车。”保安说,“当时,车就从我身边冲过去,就是两三秒的事,我下意识赶紧侧身一躲,不然就没命了。”

  保安还说,随后他看到从红色轿车上下来一男一女,30岁左右模样,女子表情有点痛苦,捂着肚子,似乎受伤了,男子随即挽起女子的胳膊,匆匆拦下一辆的士,离开了现场。

  记者了解到,目前,警方还未找到肇事司机,是否酒驾还不能确定,事故正在进一步处理中。

 

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张丽芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力