车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍车生活  >  正文

2017海西汽博会5月12日-5月15日举行

http://xm.auto.sina.com.cn 2017年03月20日 11:21 新浪汽车  字号:    
2017海西汽博会5月12日-5月15日举行(资料图来源2010海西汽博)2017海西汽博会5月12日-5月15日举行(资料图来源2010海西汽博会)
2017海西汽博会5月12日开幕2017海西汽博会5月12日开幕

  新浪汽车讯 3月17日下午,2017海峡西岸汽车博览会(以下简称2017海西汽博会)第三次展览工作会议在乔丹广场海西中心召开。厦门市汽车流通协会会长常志彪,厦门市汽车流通协会秘书长、厦门中机联华国际展览有限公司总经理蔡在养,厦门市汽车配件用品行业协会会长陈建欧以及相关部门领导、一百多家汽车企业出席了会议。会议由蔡在养秘书长主持。

  据悉,2017海西汽博会以“纵情时尚•驾驭梦想”为主题,将于5月12日至5月15日在厦门国际会议展览中心举行。

厦门市汽车流通协会会长常志彪发言厦门市汽车流通协会会长常志彪发言

  会上,常志彪会长针对今年的汽车市场形势以及展览期间的注意事项提了要求和希望。常会长指出,今年的消防报批比往年更加严格,因此希望各参展企业要尽快审核确认,以便发现问题可以及时进行调整。常会长还强调:在开展期间要特别注意展位及人员安全,把消防安全工作落到实处,确保2017海西汽博会安全有序的开展。

厦门市汽车流通协会秘书长、厦门中机联华国际展览有限公司总经理蔡在养厦门市汽车流通协会秘书长、厦门中机联华国际展览有限公司总经理蔡在养

  蔡在养秘书长通报了展会的基本筹备情况并就下一步筹备工作做了说明。蔡在养秘书长还表示:希望各展商能齐心协力做好各项筹备工作,力保2017海峡西岸汽车博览会圆满成功。

  与会人员还按要求确认了展位。尽管举办时间有所调整,但是企业的参展需求依然高涨,不少企业因为展馆规模所限暂时没有安排位置。组委会相关负责人表示,将密切跟踪展馆的进展情况,尽量满足企业的参展需求,为展商、观众献上一场汽车界的饕餮盛宴。

分享到:

更多宝马X1 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X1 厦门经销商>>关注宝马X1的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X1共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团