车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍车生活  >  正文

一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启

http://xm.auto.sina.com.cn 2017年07月04日 10:47 新浪汽车  字号:    
一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启

  2016年6月份,帅帅的CX-4诞生。时光飞逝,小4已过完自己“车生”中第一个生日了。一汽马自达厦门吉顺丰特开启以“璀璨周年,真情感恩”为主题的周年活动,用真情和实惠回馈广大建行用户一直以来对一汽马自达的鼎力支持。

  活动时间:2017年7月1日-8月31日(购车并完成上牌)

  活动地点:一汽马自达厦门吉顺丰展厅

  详细地址:厦门市湖里区枋钟路1743号

  详询电话:0592-5736288

一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启

  [一汽马自达周年庆,畅享五重豪礼]

  一:装备升级礼

  购买阿特兹及CX-4车型(非年型)赠送智能后视镜或胎压监测,(有SCBS车型,只能安装胎压监测),二选一

  二:服务尊享礼

  购买阿特兹及CX-4车型赠送5年10桶全合成机油!

  三:轻松购车礼

  分期购买阿特兹及CX-4车型享首付50%,12期免息!  

  四:置换补贴礼

  任意品牌汽车成功置换阿特兹及CX-4车型,享最高5000元的置换补贴!

  五:老客户专享礼

  老客户转介绍成功送价值500元礼包

一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启一汽马自达周年庆专属礼遇限时开启

  全新阿特兹最高优惠1.6万,现车充足,颜色齐全,70余项升级,增配不增价! 全新阿特兹采用了全新的设计理念和最先进的技术装备,展现马自达旗舰的新魅力。

  马自达CX-4,现车充足,颜色齐全,14.08万起售! CX-4全系标配的LED“流星眼”前大灯、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车保持功能等多项配置,大大增强了产品的价值感。

分享到:

更多马自达CX-4 厦门经销商>>关注马自达CX-4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-4共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团