车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍车生活  >  正文

300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车

http://xm.auto.sina.com.cn 2017年10月19日 16:02 新浪汽车  字号:    

  10月18日,“潮人共享汽车厦门发布会暨300台江淮iEV6E交车仪式”在厦门五一广场隆重举行。这是继合肥、天津、济南、临朐之后,江淮iEV6E斩获的又一采购大单,也是继首汽Gofun、EVCARD、一步用车、畅的租车、国轩奥莱、京鱼出行等十多个共享汽车平台之后,江淮iEV6E合作的又一个分时租赁项目,当天下午,来自厦门市政府、江淮新能源、猛狮科技、潮人用车等相关领导出席了交车仪式并发表讲话,就双方的合作给予了充分肯定,对江淮新能源汽车给予了高度评价。

300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车

  今年9月份金砖会议在厦门成功召开,潮人用车作为厦门市共享汽车品牌之一,把缓解交通压力、降低出行成本视为企业使命,是中国城市绿色共享微出行的倡导者和引领者。今天,双方齐聚这里,共同为打造生态厦门、为绿色出行出谋划策,共同为未来出行方式的变革而努力,相信随着双方合作的不断深入,双方有能力也有信心为厦门市绿色出行注入新动力,开启中国纯电动汽车大众化普及时代,为金砖会议后的厦门绿色出行增光添彩。

推动绿色出行,做新能源汽车普及者推动绿色出行,做新能源汽车普及者

  江淮作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和应用推广的企业,始终坚持新能源行业的普及者的理念,研发推广老百姓都开得起的新能源车,通过亲民的价格和过硬的产品性能,推进新能源车真正走进千家万户,致力于绿色出行的推广普及。

  截止到今年9月江淮累计销售新能源汽车17478台,同比增长27.6%,其中iEV6E累计销售突破1.5万台。在金九银十的9月,实现月销3561台,同比增长85.5%。江淮汽车在市场上累计应用推广新能源汽车达6万辆,累计行驶里程近9亿公里,实现减少碳排放5万吨。此次与潮人用车的合作,是江淮新能源合作的又一共享租赁用车项目,以新能源交通方式倡导绿色出行,主动积极改善区域环境空气质量,履行企业责任,做负责任的新能源汽车。

过硬的产品性能,为绿色出行保驾护航过硬的产品性能,为绿色出行保驾护航

  做新能源普及者需要企业实实在在的做出扎实的产品。江淮新能源历经十年七代迭代研发,已经掌握纯电动汽车关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别是电池热管理技术实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到世界领先水平。目前该项技术已经应用到即将上市的iEV7S上,有了液冷技术的支撑,电池包的加热和冷却将更均匀,能够确保电池包的温度控制在10-35度之间,有效保障电池包的安全。

300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车

  此次交付的iEV6E,是江淮今年研发的首款纯电动微型车,已实现1.5万台销量。能取得如此大的成绩得益于产品的内外兼修,在内饰配置方面进行了全面的迭代升级。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀络、中控台驾驶门软包再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,处处彰显了其高品质工艺水平。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏,倒车影像及导航系统,全方位满足用户的日常出行需求。

6个平台10多款产品助力绿色出行6个平台10多款产品助力绿色出行

  除了iEV6E,10月份,搭载液冷技术、续航达到350KM的iEV7S也即将全新上市;年底,轴距达到2710mm、续航达到400KM的iEV7T等产品也将悉数亮相。

  随着新品的不断上市,将形成具有6个平台10多款可售产品的产品线,覆盖新能源各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,助力新能源汽车的普及,推动绿色出行。

  江淮新能源将继续以新能源汽车的普及为己任,推动绿色出行,践行国家绿色发展战略规划,以身作则,与更多平台开展合作,共同推动绿色出行,促进生活方式绿色化。

300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车300台江淮新能源汽车交付潮人共享汽车
分享到:

更多 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多 厦门经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团