车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍车生活  >  正文

星星充电厦门站分享会圆满结束

http://xm.auto.sina.com.cn 2017年10月19日 15:47 新浪汽车  字号:    
星星充电厦门站分享会圆满结束星星充电厦门站分享会圆满结束
星星充电厦门站分享会圆满结束星星充电厦门站分享会圆满结束

  新浪汽车讯 10月18日下午,星星充电在厦门香格里拉酒店召开了“桩点中国(厦门站)——2017 星星充电行业分享会”。会议邀请了50余家媒体及100余家行业客户参会,共同交流探讨新能源汽车及其充电基础设施建设的发展方向,万帮新能源副总裁、星星充电全国总经理郑隽一、星星充电福建区域负责人陈志阳在现场分享了星星充电的经营模式,展示其借助车辆销售、私人充电、公共充电、金融保险等业务打造的用户充电全生命周期平台。

星星充电厦门站分享会圆满结束星星充电厦门站分享会圆满结束

  厦门,是东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,新世纪以来,厦门先后获批开发开放类国家综合配套改革试验区(即“新特区”),自由贸易试验区,厦门已成为两岸新兴产业和现代服务业合作示范区、东南国际航运中心、两岸区域性金融服务中心和两岸贸易中心。

  近年来,厦门正在快速推进新能源汽车产业发展,星星充电借此机会,结合厦门优越的地理位置、经济开放等特点,积极布局地产行业的充电桩市场,加速推进符合未来方向的新能源生态地产建设。通过布局地产,让广大市民在家门口即可享受到无忧的充电服务。

星星充电厦门站分享会圆满结束星星充电厦门站分享会圆满结束

  星星充电作为我国日均充电量第一的电动汽车充电运营商,平台上共有自建充电设备终端3万余个,日充电量超过120万度,日充电量及活跃用户数全国第一(摘自中国最大的第三方移动数据服务平台Talkingdata)!

星星充电在全国34个城市建设了33000个充电桩星星充电在全国34个城市建设了33000个充电桩

  目前星星充电在全国34个城市建设了33000个充电桩。全国共有40万电动车主是星星充电App的用户,日活数超过5万。

  作为全国唯一一个持续盈利的运营商,星星充电更懂运营更智能!

分享到:

更多宝马i3 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马i3 厦门经销商>>关注宝马i3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马i3共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团