新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创三菱欧蓝德现车到店 订金为车身价10%

http://xm.auto.sina.com.cn    2013年02月18日06:00   新浪厦门汽车 字号:
进口三菱全新欧蓝德外形进口三菱全新欧蓝德外形

  新浪厦门讯 近日,编辑从建发厦门进口三菱4S店(新浪微博:@建发厦门进口三菱)了解到,全新欧蓝德已经到店,现车售价22.98万-34.48万,订金为车身价10%。有兴趣的朋友可到店赏车详询,具体请见下表:   

三菱欧蓝德车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

2.0L 两驱运动导航版5座 22.98 22.98 订金为车身价10% 部分现车
2.0L 四驱都市导航版5座 25.48 25.48
2.4L 四驱豪华导航版5座 26.98 26.98
2.4L 四驱豪华导航版7座 27.98 27.98
2.4L 四驱精英GT版 7座 34.48 34.48
     车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 

信息采集日期:2013-2-18 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  全新欧蓝德是以在今年的东京车展上亮相的PX-MiEV II概念车的造型为基础开发而来,其设计时尚前卫但同时还贴合这一时代的实用化要求,时尚、大气并不失劲感。对比现款欧蓝德EX?劲界的外观而言,全新欧蓝德的改变无疑是颠覆性的。华丽高档的外形轮廓,配合完美延伸的车体腰线,展现出强悍有力的动感造型;继承了三菱SUV潮流的一字型直线前脸和梯形进气格栅,同样流露出大气之感。

进口三菱全新欧蓝德内饰进口三菱全新欧蓝德内饰

  全新欧蓝德内饰造型设计变得更时尚,而唯一不变的是全黑配色,三菱著名的炮筒式仪表已经取消,取而代之的是一款造型中庸而科技感十足的自发光仪表。一体化中控台设计十分简洁,多媒体操作完全依赖于触摸屏幕。中控台采用软性材质,而最新的内饰板采用仿碳纤维设计,整体感觉不错。

保养信息

质保周期

3年或5万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  这次上市全新欧蓝德变得更家用,外观也足够时尚,而个性十足的欧蓝德已经不见踪影,同时也更加强调经济性,不过国内SUV市场竞争非常激烈,全新欧蓝德在口碑和品牌认知度方面还要进一步加强。(编辑:郑震滨)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:郑震滨)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力