新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

2012海西汽博会 30多款新车厦门首发

http://xm.auto.sina.com.cn2012年06月13日20:19新浪厦门汽车  字号:

2012海西汽博会将于622-25日在厦门国际会议展览中心隆重举行!自2006年至今,海西汽博会从初期两万多平方米成长为本届65000平方米,截止六月十日,本届展览共有80个汽车品牌、100多家经销商参展。据不完全统计,本届汽博会将有30多部新车在海西汽博会上完成海西首发,囊括自主、合资、进口多个品牌,从经济型车到豪车,足以让您应接不暇。

7年来,海西汽博会已然成为海西最具影响力的车展,越来越多的豪车聚集到这个舞台。身价高达700多万元兰博基尼最新旗舰超跑Aventador LP700-4和劳斯莱斯幻影;由静止加速到100公里/小时仅需3.7秒的法拉利FF;更有法拉利 458 Spider双门敞篷跑车、玛莎拉蒂 GT MC跑车、保时捷PanameraGTS、欧陆GT V8、捷豹XJ、奥迪R8等诸多跑车惊艳亮相。同时,今年钢铁侠的座驾,讴歌的战神级跑车概念车NSX,还有下半年要全新引进中国的一款3.5排量的RDX都将在此集结。

新能源车方面,众泰5008EVE300将携手现身海西汽博会。众泰5008EV在底盘中部安置了大容量锂离子电池,最大功率27kW,最高车速110km/h,充满电后续航里程为200公里以上,百公里耗电仅12度。其配置的车载充电机可选择家用充电或快速充电两种模式,前者充电仅需6-8小时,而快速充电模式可在20分钟内充满80%电量。E300是纯电动能源车型,于今年入选《2012年度党政机关公务用车选用车型目录(征求意见稿)》。海马汽车也将展出普力马纯电动车。数据显示,普力马纯电动汽车百公里耗电少于14Kwh,不及传统汽油车目前消费价格的1/7,可直接以220V家用电源进行充电。此外,通用引入国内的这款——凯迪拉克凯雷德Hybrid也将亮相海西汽博会,这辆搭载了业界领先双模油电混合动力技术的车型表明了上海通用对于“绿动未来”承诺的一种履行。

保时捷第一款混合动力车型Panamera S Hybrid及讴歌的一款混合动力轿车ILX也将现身海西,Panamera S Hybrid完全移植了CayenneS Hybrid 的动力传动系统。在3.0 V6机械增压发动机和同步电动马达的共同驱动下,Panamera S Hybrid 的系统总输出功率为380 马力,与之相匹配的依然是8 Tiptronic S 手自一体变速器。

自主品牌同样来势汹汹。台湾自主品牌纳智捷大7SUV亮相海西汽博会引起强烈反响,今年将再带来一款纳智捷CEO,作为本年度重磅级战略车型纳智捷 CEO,则着实瞄准一个全新的高端商务车细分市场。如果说纳智捷 7 SUV以双引擎,即在Turbo动能引擎的基础上,以Think+智能引擎很好地诠释了前座智慧的概念。奇瑞汽车股份有限公司则推出了新东方之子。新东方之子不仅完美地诠释了奇瑞汽车最新的设计理念,而且融合了奇瑞汽车对当下汽车市场的深刻理解,将现代先进科技与独有的东方气质融汇贯通,以大气天成、大方舒适、大智从容、大安于心四大突出优势,展现出新东方之子在自主品牌中高级汽车市场中的王者风范。另外,众泰汽车众泰2300也将在本届汽博会上冲击观众们的视线。

值得一提的是,西雅特、光冈、郑州海马、奔驰国宾等新进品牌将携旗下众多车型首度出展海西汽博会,欢迎大家到现场一睹新车光彩!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有