新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

新一代奔驰S级最新谍照 将亮相巴黎车展

http://xm.auto.sina.com.cn2012年06月20日09:04新浪汽车  字号:

  综合海外媒体报道 奔驰的新一代S级旗舰轿车已经接近完工,日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了一辆最新的原型车在欧洲进行测试的谍照图片,这辆原型车脱去了很多的伪装,而且还曝光了其AMG外观套装。(本文图片来源为:Motorauthority)

新一代奔驰S级最新谍照新一代奔驰S级最新谍照

  从谍照图片中,我们可以明显看到新的LED日间行车灯和指示灯,在这款新车型上,似乎是位于前大灯的上部。前格栅也首次曝光,似乎比前一代车型大了许多。在AMG套装版车型上,车头与车尾都进行了略微更具侵略感的处理,同时依然保持了标准款S级的优雅与精致性。

新一代奔驰S级最新谍照新一代奔驰S级最新谍照

  将于今年晚些时候作为一款2013款车型推出,新款S级预计会比现款车型略长,而且将配备一系列节油的发动机和一个新的插电式混合动力版选择,但是后者在发布之初可能不会推出。

新一代奔驰S级最新谍照新一代奔驰S级最新谍照

  虽然现在就去证实细节信息还为时过早,但是研发部主管Dr. Thomas Weber之前已经表示,新的直喷式和涡轮增压式发动机将弥补新一代S级的动力传动系阵容,这意味着,我们可以期待一个类似于2011款奔驰CL级的发动机阵容。

新一代奔驰S级最新谍照新一代奔驰S级最新谍照

  新款S550应该会搭载一款最大动力输出为429马力的双涡轮增压V8发动机,而S600应该会配备奔驰新一代的双涡轮增压V12发动机,最大动力输出将在510马力左右。终极版的S63 AMG车型将搭载一款最大动力输出在550马力左右的双涡轮增压5.5升V8发动机。

  Weber之前还透露称,源于2009款Vision S500插电式混合动力概念车的插电式混合动力传动系统也将出现在新一代的S级车型上,并承诺可在不足6.0秒的时间内从0提速至60英里/小时,燃油经济性将达到70 mpg或者更高。

  在外观设计上,预计新一代S级会受到F800 Style概念车的影响。一些先进的技术例如最近发布的PRE-SCAN主动式悬挂系统、一个新的自主驾驶交通辅助系统以及未来派的SERVO-HMI(人机界面)虚拟操作辅助系统可能也会应用在新一代S级车型上。

  新一代奔驰S级将会在今年9月开幕的巴黎车展上首发亮相,让我们拭目以待。(Sally Wang1编译)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有