新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

吉利帝豪全新EC8上市 售价9.98-20.98万元

http://xm.auto.sina.com.cn    2012年12月20日06:00   新浪汽车 字号:
吉利帝豪全新EC8上市 售价9.98-20.98万元吉利帝豪全新EC8上市 售价9.98-20.98万元

  新浪汽车讯,12月19日,吉利汽车宣布吉利帝豪全新EC8正式上市,车型包含2.0L、2.4L两种排量,均搭载吉利自主研发、生产的GeTec高效绿色节能系列发动机,其中手动挡车型可匹配5MT、6MT,自动挡车型则全部匹配DSI6AT手自一体变速器,售价为9.98万元-20.98万元,详见下表:

吉利帝豪全新EC8上市 售价9.98-20.98万元吉利帝豪全新EC8上市 售价9.98-20.98万元

  吉利帝豪全新EC8除搭载吉利的全新动力总成——GeTec发动机和DSI 6AT手自一体变速器外,引人注目的还有吉利3G车载智能终端系统G-netlink及BMCS(爆胎监测与安全控制系统)等技术配置的加入,这极大提升了吉利帝豪全新EC8的智能化和安全性。在整车静音处理方面,吉利帝豪全新EC8也已到达国际豪华车标准。

  车型卖点:

  1,全新动力总成——GeTec发动机

  2,DSI 6AT手自一体变速器

  3,3G车载智能终端系统G-netlink

  4,BMCS(爆胎监测与安全控制系统)

  发动机

  吉利帝豪全新EC8搭载了GeTec发动机,排量分别为2.0升和2.4升,其中2.0升发动机,拥有104kW/6000rpm的最高功率和178N•m/4000-4500rpm的最大扭矩;而2.4升发动机最高功率达到119kW/5700rpm,最大扭矩210N•m/4000-4500rpm。

  变速箱

  源于吉利2009年收购的全球第二大的独立自动变速器公司——澳大利亚 DSI(Drivetrain Systems International)的6AT手自一体变速器,与GeTec发动机共同组成了吉利帝豪全新EC8的动力总成。与目前自主高端车型中常见的4AT、5AT或CVT相比,DSI 6AT手自一体变速器使换挡过程平顺、安静;仅为0.3秒的瞬间换挡响应,可满足400Nm的扭矩需求,更可提升整车性能;更轻的材质有助油耗降低5%。

  中控台

  G-Netlink系统作为选装配置,也出现在吉利帝豪全新EC8的配置清单里,这也是该系统首次在量产车上应用。G-Netlink系统是一套基于3G无线通信,为驾驶员和车辆提供通讯、信息咨询、安全保障、诊断维护、出行及生活便利的智能车载信息系统。

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:卢丹丹)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力