新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创东风标致508商务版现金优惠9千 现车出售

http://xm.auto.sina.com.cn    2013年01月09日06:00   新浪厦门汽车 字号:
东风标致508 2.3L自动旗舰版

  新浪厦门讯 近日,编辑从厦门永达丰标致4S店(新浪微博:@标致厦门永达丰)了解到,近期购买508商务版车型可享现金优惠9000元,店内现车出售。同时,1月12日,永达丰标致4S店将启动“东风标致3008上市发布会暨全系限时促销惠”,感兴趣的朋友到店详询。详情请见下表:

东风标致508车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

508 2.0商务版  20.97 20.07 现金优惠9千元 现车
508 2.3商务版 21.97 21.07
 车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。  

信息采集日期:2013-01-09 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  东风标致508借鉴了SR1豪华概念车的设计元素,车身线条饱满、流畅。东风标致508并没有采用此前的夸张前脸设计,外形设计更容易让人接受,同时新车也是首款采用标致新型狮子徽标的轿车。车内仪表板风格简洁,与外部设计风格统一,在做工上与同级日系德系轿车相比不落下风,体现了合资品牌的工艺水平。

  标致508新配备的6速手自一体Tiptronic变速箱,能够根据驾驶员的操作以及车辆的状态,实现最合理的档位选择与控制,还带有运动模式和雪地模式。东风标致508 2.0L 6速手自一体车型可以确保在各种路况及驾驶条件下,都能营造出充沛平顺的动力感受。

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

15000公里

更换机油机滤费用

500元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

900元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  东风标致508是目前标致汽车在华生产的旗舰级车型,车身外形稳重又不失运动,体现出了法系车的设计特点,相比之下这款车的亮点便是内部空间表现良好,超过2.8米的轴距使得腿部空间更为理想。(编辑:郑震滨)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:郑震滨)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力