新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

BMW X3按揭首付最低30%起 店内现车出售

http://xm.auto.sina.com.cn    2013年02月18日06:00   新浪厦门汽车 字号:

宝马X3 xDrive28i豪华型

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门中宝宝马4S店(新浪微博:@厦门中宝)了解到,近期购买宝马X3车型,指导价48.7万-70.9万,购车可享受最低首付30%起,店内部分现车,有兴趣的朋友可到店详询。具体请见下表:

宝马X3 车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

xDrive20i 豪华型 2012款 48.70 48.70 首付30%起 部分现车
xDrive28i 领先型 2011款 54.50 54.50
xDrive28i 豪华型 2011款 59.60 59.60
xDrive35i 豪华型 2011款 70.90 70.90
     车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 

信息采集日期:2013-02-18 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  全新一代宝马X3在外形设计上,彻底改变了老款车型棱角细节以及轮廓折线分明的风格,更加趋近圆润的流线感。宝马新X3的长宽高分别为4648mm、1881mm、1675mm,相比第一代车型的4569mm、1853mm、1674mm,新车型在车身长度宽度上有79mm、28mm的提升。轴距方面,新X3车型在第一代车型的基础上增加了15mm达到2810mm。后行李厢方面,新X3在标准状态下的容积为550L,在放倒后排坐椅之后,它的容积可以扩充到1600L。

  新款发动机具备缸内直喷与VALVETRONIC可变气门等技术,最大功率达245马力,峰值扭矩350N?m/1250-4800rpm。功率相比3.0L自然吸气发动机略低,但扭矩却有提高,在保证动力性能的同时进一步降低油耗与二氧化碳排放。搭载新动力系统的X3 xDrive28i的百公里加速时间可缩减至6.7秒,二氧化碳排放减至175克/公里,百公里油耗仅为7.5L。

保养信息

质保周期

2年不限公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1100元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  新宝马X3作为宝马旗下的豪华紧凑级城市SUV,相比上一代,在外形和动力配置上都做的非常完美,集多项高科技配置于一身,驾驶舒适性和便利性都表现不错。(编辑:郑震滨)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:郑震滨)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力