新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创比亚迪G6现金优惠5000元 店内现车

http://xm.auto.sina.com.cn    2013年12月24日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从驰宇比亚迪(新浪微博:@驰宇比亚迪)了解到,近期购买比亚迪G6现金优惠5000元,店内现车出售。有兴趣的朋友可到店详询,详情请见下表:

比亚迪G6车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

经销商优惠

备注

G6 1.5TID尊贵型 10.88 10.38 现金优惠5000元 现车
G6 1.5TID尊荣型 11.58 11.08 现金优惠5000元 现车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

信息采集日期:2013-12-24 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型介绍:比亚迪G6作为一款重量级轿车,整车的外形非常大气、线条流畅自然。比亚迪G6在外观设计动感时尚,长、宽、高分别为4860mm*1825mm*1463mm,轴距达2745mm,整体线条流畅而圆润,车身轮廓稳重而饱满;整体而言G6既没有完全的抄袭,却也能看到许多借鉴的元素。内饰设计上,比亚迪G6采用了上深下浅的配色样式,突出家用、商务皆宜的特性。座椅的做工、功能、舒适性也是值得一提的,前排座椅不仅宽厚柔软,还配备了八方向可调,并带电动腰靠。比亚迪G6搭载的1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是 “涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的完美结合。比亚迪G6 1.5TI发动机额定功率113 kW /5200 rpm, 最大扭矩240 Nm /1750-3500 rpm,让您轻松实现1.5L排量的低油耗。与此同时,比亚迪G6搭载的DCT双离合变速器集合了手动变速器和传统自动变速器的双向优点。

  比亚迪G6车型在该店的保养、贷款、保险情况

  保养信息

  质保周期

  四年或10万公里

  店内建议保养周期

  5000公里

  更换机油机滤费用

  400(左右)

  (以4S店价格为准)

  更换机油三滤费用

  200(左右)

  (以4S店价格为准)

  保险信息

  店内提供保险公司

  人保 太平洋

  保险费用

  以实际为准

  (以4S店价格为准)

  贷款信息

  贷款方式

  上汽财务 中信银行  建设银行 招商银行

  贷款首付与期限

  首付30%

  以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型评价:TID车型发动机依然是比亚迪自主研发BYD476ZQA,113KW/5200R,240NM/1750-3500R。主要亮点是六速手自一体DCT变速器双离合自动变速器。配置上增加了TPMS胎压监测系统、BAWS疲劳预警系统、电子罗盘(后期全系车型会标配)、大灯清洗配合近光氙气出现(试了一下,在大灯开的情况下才能出水)、副驾4向电动调节和定速巡航

  经销商名称:厦门驰宇比亚迪4S店

  经销商微博:http://e.weibo.com/1920075614/app_1620356353

新浪厦门汽车优惠

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪G6的人还关注了 

(编辑:张丽芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力