新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

凯迪拉克ATS享5050政策/0利率政策 有现车

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年04月30日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门泰成凯迪拉克4S店(新浪微博:@凯迪拉克厦门泰成)了解到:店内凯迪拉克ATS现车销售,颜色可选,目前购车尊享5050政策/0利率政策 ,有兴趣的朋友可到店详询,具体请见下表:

凯迪拉克ATS 车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

市场价(万)

优惠金融政策

是否可卖外地

备注

28T 舒适型 30.80 30.80 尊享5050政策/0利率政策 可以 现车
28T 精英型 32.80 32.80
28T 豪华型 36.80 36.80
28T 领先型 43.80 43.80

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

信息采集日期:2014-04-30 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  在车身尺寸方面,凯迪拉克ATS的长/宽/高分别为4544/1805/1427mm,轴距则为2775mm,其较诸如宝马3系以及奥迪A4L等进行加长的车型相比,单从数据上对比并没有明显优势。而在动力上全新车型所推出的四款车型均搭载了2.0T发动机,其中顶配车型最高车速可达到240km/h。

  从凯迪拉克ATS的配置表中不难看出,该车型全系标配了四安全气囊,并在豪华型和旗舰型两款高配车型上装配了后排侧面安全气囊,从而在发生事故时,为后排乘客提供一定保护。同时TPMS智能胎压监测系统、ESC电子稳定控制系统等安全装置也成为了ATS的标配技术。而在外观配置方面,该款车型全系使用了自适应前大灯,两款高配车型则采用了智能随动转向双氙气大灯。

保养情况

质保周期

-

店内建议保养周期

-

更换机油机滤费用

-
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

-
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凯迪拉克ATS在设计之初就将矛头直指宝马3系,在操控上下足了功夫。扎实的底盘调校出色的动力表现,加上同为后驱设定,ATS在操控这一项上已经丝毫不输给目前这一细分市场的王者——宝马3系。

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

(编辑:黄奕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力