新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

雷克萨斯ES最高现金优惠5.1万 现车充足

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年04月30日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门美东雷克萨斯4S店(新浪微博:@厦门美东雷克萨斯)了解到,近期购雷克萨斯ES最高现金优惠5.8万元,现车充足,感兴趣的朋友不妨关注一下,详情请见下表:

雷克萨斯ES车型最新价格变化报价
车型 指导价(万) 现价(万) 经销商优惠 备注
雷克萨斯ES 2013款 350 尊贵版 65.4 60.3 现金优惠5.1万 现车充足
雷克萨斯ES 2013款 300h 精英版 39.9 37.8 现金优惠2.1万
雷克萨斯ES 2013款 250 精英版 35.9 33.4 现金优惠2.5万
雷克萨斯ES 2013款 250 豪华版 44.9 42.2 现金优惠2.7万
雷克萨斯ES 2013款 250 典雅版 40.9 38.2 现金优惠2.7万
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2014-04-30 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型简介:新一代ES采用了纺锤式进气格栅作为全新的家族式造型,LED日间行车灯的加入也让新车年轻了不少,整车的线条设计也得到了改善,与上一代ES相比,新车在外观造型上的变化是有目共睹的。ES350搭载了3.5升V6汽油发动机,配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),以及6速手自一体智能电子控制自动变速系统,并对悬架转向系统进行了优化性能进一步提升。最值得一提的是,全新一代ES轴距相比前一代车型增加了45毫米,令后排乘坐空间得到显著提升。其中,膝部空间增加了70毫米。作为重要的主动及被动安全系统,全新一代ES应用了预碰撞安全系统(PCS)和车道偏离警示系统(LDA),这项配备足以让其在中级车这一细分市场独树一帜。

保养情况

质保周期

6年或15万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

质保期内免费
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

质保期内免费
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯全新ES采用全新的平台,全新的内外观设计,包括全新的动力总成和车辆调校……而这一切的变化都在加强ES车型最初舒适、优雅的设计理念。虽然在一些设计上雷克萨斯也不能免俗的走起了“家族式”风格,但这并不影响雷克萨斯对于一款车型的精确定位。(编辑:王婉玲)

                        新浪厦门汽车车友会QQ群:2768269376

新浪厦门汽车优惠

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯ES的人还关注了 

(编辑:王婉玲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力