新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创菲亚特500 Gucci版优惠5万元 现车充足

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年05月23日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门启润东恒菲亚特4S店(新浪微博:@广汽菲亚特厦门启润店)了解到:店内菲亚特500 Gucci版优惠5万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可到店详询。具体请见下表:

菲亚特500车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

2012款 1.4L Gucci版 26.88 21.88 优惠5万 现车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

信息采集日期:2014-05-23 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  菲亚特500 Gucci是基于菲亚特500 尊享版的基础上打造的,新车在外形方面,菲亚特500 Gucci版提供黑色与白色车型选择,其中在外观中它们最大的亮点是采用Gucci品牌经典的“红绿”条装饰。另外,为了彰显Gucci版的身份,新车在车身及轮毂盖上都镶嵌了特别的标识。长/宽/高分别为3547mm*1627mm*1520mm,轴距:2300mm。

  内饰方面,驾驶室中采用了抛光后的镀铬内饰以及带有Gucci三色饰条的真皮座椅,甚至连安全带的颜色都是Gucci的徽标配色,看来是有足够的特别了,在舒适性方面,500C配备了自动空调,真皮包裹的多功能方向盘以及BLue&Me功能的多媒体娱乐影音系统。

  菲亚特只为这款新车提供了黑色和白色两种车身颜色选择,甚至连内色都采用了黑白双色的配色方案,并未留给消费者太多的选择空间。而配置上,菲亚特500 Gucci基本与菲亚特500尊享版保持一致,包括最大功率约75kw的1.4L发动机、6速手自一体变速箱、还有像电动天窗、真皮多功能方向盘、定速巡航行车电脑、带电加热的前排座椅、蓝牙车载电话及七个安全气囊等,都在标配列表之上。

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

700元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:菲亚特500拥有非常悠久的历史,是汽车历史上非常经典的小车之一,现款菲亚特500于07年7月在都灵发布,为三门紧凑型轿车。在20上世纪50年代到70年代,第一代菲亚特500累计销售达到了300万辆的成绩,成为了当时意大利的国民车。(编辑:黄奕)

新浪厦门汽车优惠

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注菲亚特500的人还关注了 

(编辑:黄奕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力