新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

沃尔沃S60现金优惠3万元 现车有售

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年05月23日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从沃尔沃厦门中升沃茂4S店(微博:@厦门中升沃尔沃4S店)了解到:店内沃尔沃S60现车销售,颜色可选,目前购车最高可享现金优惠3万元,感兴趣的朋友可致电详询,详情如下:

沃尔沃S60 车型最新价格变化报价
车型 指导价(万) 现价(万) 经销商优惠 备注
S60 T5 RD 14款 D-E 39.49 36.49 优惠3万元 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2014-5-23 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型介绍: X型家族脸谱的引入再一次成为了一种经典的延续,它使得现款的S60看起来更显霸气,并且让人从正面即可看出车型运动化的定位。圆润车身线条的引入前卫、大胆,最终的效果缺并不显得突兀,另所有人都可轻易接受。

  沃尔沃的仪表台在深色的主色调打造,营造出运动、科技的氛围,仪表盘及中控台一如既往的简洁。普通的米色内饰氛围更具生活气息。中控台还特别设计地微微左倾,刚好可以呼应其标准配备的三幅式真皮/金属方向盘。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 170元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新沃尔沃S60拥有轿跑车的动感身形,其全新T6涡轮增压发动机辅以多年严苛调校的稳健底盘,创新的DSTC动态稳定和牵引力控制系统和AWD四轮驱动系统,使驾控性能无出其右。世界首创的带全力自动刹车和行人探测的碰撞警示系统,更是令一切尽在掌控,收放自如。(编辑:王婉玲)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃S60的人还关注了 

(编辑:王婉玲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力