新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

路虎神行者2最高优惠4.3万 现车出售

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年05月23日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门新成功路虎捷豹4S店(微博:@厦门新成功捷豹路虎)了解到,店内2014款神行者 2代最高优惠4.3万元。还有2万元超值附件礼包赠送。店内现车出售。感兴趣的朋友不妨到店赏车,具体信息如下:  

路虎神行者 2代 车型最新价格变化报价
车型 指导价(万) 现价(万) 经销商优惠 备注
2014款2 2.0T Si4 SE汽油版 53.8 49.5 优惠4.3万元 现车
2014款2 2.0T Si4 HSE汽油版 59.8 55.5 优惠4.3万元 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2014-5-23 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型介绍:路虎神行者尽管是路虎车厂旗下最小的车型,属于城市小型SUV,但毕竟是出自越野车专家,2米多的车宽、近1.8米的车高仍然比一般轿车高大、威猛,开上街头也显得威风凛凛,让驾驶者得到极大的满足。前脸的部分吸收了许多路虎揽胜的设计要素,车身饱满的线条延伸至车尾,原本在后保险杠下沿的尾灯提升至后保险杠两侧。值得一提的是它的高位刹车灯与备胎罩整合在一起,成为这款车的一个亮点。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3000元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:路虎神行者2代延续路虎豪华SUV风格的同时,再次新增众多配置,并注入了更多运动与情感的元素,彰显出独有的驰骋激情。动力强、有品味、很拉风、越野性好,是网友的优点评价,但是小毛病多、费油、保养贵也是问题,总而言之,这是一款开起来神气,用起来费心的车型。(编辑:王婉玲)

了解更多厦门行情

关注揽胜极光的人还关注了 

(编辑:王婉玲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力