新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

别克英朗GT现金优惠2万元 现车有售

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年05月23日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门泰成别克4S店【新浪微博:@厦门泰成别克】了解到:店内英朗GT现车销售,颜色可选,目前购车可优惠2万元。感兴趣的朋友不妨到店赏车,具体信息如下:  

车型 指导价(万) 现价(万) 优惠 备注
1.6手动舒适版 13.27 11.27 20000元 现车
1.6自动舒适版 14.77 12.77 20000元 现车
1.6手动进取版 13.77 11.77 20000元 现车
1.6自动时尚版 15.27 13.27 20000元 现车
1.6T时尚运动版(真皮) 17.73 15.73 22000元 现车
1.8自动时尚版(真皮) 16.53 14.53 20000元 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2014-05-23 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn
    

  英朗GT不仅有着令人倾心的外观设计,其备受消费者关注的内饰配置亦是可圈可点。如标配了自动头灯、自动分区空调、倒车雷达、真皮多功能方向盘等,而ESP则同样出现在1.6T两款车型和1.8L的顶配车型上面,不过仍然只有1.8L顶配车型装有GPS导航系统。

  英朗GT搭载通用的“安吉星OnStar全时在线助理”系统。安吉星系统借助GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”等六大类十四项服务。安全性配置方面,英朗GT基本的前排、侧安全气囊ABS+EBD+ESP组合已经一一俱全,另外英朗独有的弯道制动控制系统CBC及发动机阻力矩控制系统EDC也在时刻保证车辆的正确行驶轨迹,安全性能更胜一筹。

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:有“小君越”之称的别克英朗GT以高级轿车的产品实力开创中高级车市场的崭新格局,凭借全球先进科技及造车工艺,突破现有对中级车的定义,真正将性能与舒适融为一体,满足新一代主流中坚追求完美的当代价值观,致力于为他们带来全方位提升的“越级”感官体验,帮助他们在不断进取中拓展更为宽广的人生境界。(编辑:赵伊琳)

新浪厦门汽车优惠

了解更多厦门行情

关注英朗的人还关注了 

(编辑:赵伊琳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力