新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创雪铁龙世嘉指定车型优惠8000元 少量现车

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年10月22日06:00   新浪厦门汽车 字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从胜华元东风雪铁龙厦门4S店(微博:@东风雪铁龙厦门胜华元)了解到:为了庆祝胜华元19周年,世嘉三厢 1.6手动品尚优惠8000元,存200订车送iphone6,有兴趣的朋友可到店详询,具体请见下表:

东风雪铁龙新世嘉 最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

世嘉三厢 1.6手动品尚 10.78 9.98 现金优惠8000元 现车
     车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 

信息采集日期:2014-10-22 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型介绍:世嘉的三厢线条依然保留了ESCAPE太空舱的设计理念,短车尾造型过渡得紧凑而协调。三厢充分吸收了C4家族车型的设计精髓、采用雪铁龙最新设计元素并结合了中国消费者喜好的含蓄审美观,流畅、和谐的造型不仅透着时尚动感,还隐含着丝丝优雅和沉稳。东风雪铁龙世嘉配备了同样在凯旋上使用的2.0L 16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200N·M,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。配合采用保时捷Tiptronic技术的手自一体变速箱,带来车随心动,人车合一的驾乘体验。1.6L 16V发动机高效、节能,90KM等速油耗仅为6.0升。

保养信息

质保周期

两年或6万公里

店内建议保养周期

7500公里

更换机油机滤费用

300元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:两厢世嘉的新面孔给人一种活泼而且好动的感觉,紧凑型的车身设计和运动型的双流曲线侧包围,营造出运动小子的感觉。配有1.6的自然吸气发动机和5速手动及4速自动变速器,最大功率86 Kw,最大扭矩150N·m。可以说车身重量只有1.3吨左右的车来说,在城市中完全足够,另外是良好的底盘设计给这辆有运动细胞的紧凑型轿车增添了更好的灵活性。

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注世嘉的人还关注了 

(编辑:何凌华)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力