车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍优惠促销  >  正文

23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市

http://xm.auto.sina.com.cn 2016年09月29日 15:46 新浪汽车  字号:    
23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市

  9月28日,广汽本田最新旗舰产品新雅阁(Accord)锐混动在珠海正式上市。锐混动全系共3个版本,市场指导价分别为:

车型

价格

2.0L锐尊版

27.98万元

2.0L锐领版

25.98万元

2.0L锐酷版

23.98万元

  9-10月下订并最终成功购车,

  更可享受“整车5年或16万公里”

  及“电池10年或20万公里”超长保修。

  高品质,值得您信赖!

  预订热线:广本金尚0592-5769666

  作为雅阁品牌历经9代40年历史的巅峰之作,新雅阁(Accord)锐混动荟萃Honda FUNTEC领先科技,

  搭载全球最高效能的SPORT HYBRID(锐・混动)i-MMD双电机混合动力系统、SBW电子换挡、Honda SENSING安全超感系统、Honda CONNECT智导互联系统等多项Honda最新科技和智能配置

23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市

  完美诠释出“SPORT BUT HYBRID——是混动,更是锐动”的主题,将为注重环保、运动驾驶乐趣的新生代社会精英人群带来颠覆想象的超凡驾乘体验。本次发布会以“LASER ROUTE”极速混动激光跑道作为核心亮点,配合时尚电音Mix激光车舞秀,将新雅阁(Accord)锐混动富有动感的驾驶性能在发布会的细节中一一呈现,完美透显出新雅阁(Accord)锐混动的运动气质和科技魅力。

  新雅阁(Accord)锐混动是Honda FUNTEC技术的集大成者,更是广汽本田率先定夺中高级轿车发展趋势的尖端旗舰产品。

  新雅阁(Accord)锐混动的上市,将进一步巩固雅阁(Accord)品牌在中高级市场的标杆地位,领先的SPORT HYBRID混合动力技术也将成为中国混动车市场的全新标杆,成为新一代混合动力车型的价值典范。

  以此为开端,广汽本田将继续把握市场与科技变化的潮流,持续导入更多的Honda、Acura品牌混动车型,以混合动力作为又一个技术推动引擎,建立广汽本田在新能源领域的领先地位,快速、低碳、低价地提供超越顾客期待的产品。

23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市

  高效混动系统兼具环保与驾趣

  新雅阁(Accord)锐混动搭载了全球最高效能的SPORT HYBRID(锐・混动)i-MMD双电机混合动力系统,该系统采用了2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机、双电机电动CVT、PCU动力控制单元、以及由高功率锂离子电池和DC-DC转换器构成的IPU智能动力单元。

  系统能够针对不同的行车路况条件,自动判断驱动电机与发动机的擅长领域,在仅靠电机驱动的“EV行驶模式”、发动机和电机同时运行的“混合动力行驶模式”以及发动机直接驱动的“发动机行驶模式”三种模式间无缝切换,避免能量浪费,带来平顺的驾驶体验。由于电机效率高,驱动的时间更长,加之其高效的能量回收机制,新雅阁(Accord)锐混动实现了同级别全球最高水平的燃油经济性,百公里综合油耗最低仅为4.2L/100km,刷新了同级别同排量混合动力车型的油耗记录。“SPORT BUT HYBRID——是混动,更是锐动

  新雅阁(Accord)锐混动最大的亮点,是其天生具有的“SPORT”运动基因——拥有出色的油耗表现的同时,更具备传统混动技术无法比拟的动力加速性能。

  新雅阁(Accord)锐混动的驱动电机最大扭矩达到315N.m,全面冠领同级别混合动力车型,更超越了3.0L V6汽油版雅阁的最大扭矩297N.m。

  高能效的驱动电机搭配升级版的2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,配以高能量储存密度和高输出密度的新型车载锂离子电池,

  新雅阁(Accord)锐混动的系统综合最大输出功率达到158kW,是同级别同排量的功率之最,甚至还超越了目前混动市场上部分排量更高的混合动力车型。消费者在不同的驾驶模式下都能获得畅快的“SPORT”锐动驾驶乐趣。

23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市

  先锐设计和越级配置革新驾乘感受

  作为拥有极致魅力的新生代运动型混动轿车,新雅阁(Accord)锐混动在外观上融入了符合中国审美的设计元素,拥有更加凸显时尚年轻的设计细节。前脸造型英气十足,质感非凡,在“Exciting H Design”的设计理念中体现潮流趋势。

  羽翼式LED前大灯、光纤式LED组合尾灯均增加了HYBRID专属蓝色设计,创造凌厉的未来感,带来强烈的视觉冲击。

  车身两侧及尾部增加了HYBRID专属标,彰显未来科技感,营造极具辨识度的外观体验。此外,新雅阁(Accord)锐混动还追加了极具动感的尾翼和大气舒展的后下饰条。

  除汽油版原有轮毂外,17英寸轮毂增加新的设计,并增加了全新的18英寸专属动感轮毂,兼具美观与功能性,尽显勃发动感。型外且内秀,新雅阁(Accord)锐混动采用了HYBRID专用的金属饰条,在富有科技感的氛围中,展现出新雅阁(Accord)锐混动领先的魅力。

  值得一提的是,新雅阁(Accord)锐混动配备了动感前卫的液晶显示屏仪表盘。车辆行驶的时候能显示三种模式下的能量转换,极具科技感与运动感。独有的ECO氛围灯设计能营造出环保却不失动感的视觉体验。

  在刷新视觉感官的同时,新雅阁(Accord)锐混动全系标配SBW电子换挡配置,在提升驾驶便利性的同时也增添了豪华与科技感。SBW电子换挡配置集成了“SPORT” 模式按键和电子驻车按键,更人性化地照顾驾驶者日常使用细节和运动驾驶操控需求。

  除了传统的P挡、R挡、N挡、D挡,新增的SPORT模式也是新雅阁(Accord)锐混动一大亮点。此外,在电池余量充足的情况下,驾驶者还能开启强制EV行驶模式,体验极佳的静音性能,实现最优秀的油耗表现。

23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市23.98-27.98万 新雅阁锐混动全国上市

  ▲尖端科技装备实现全面安全智能进化

  科技让驾驭更尽情,新雅阁(Accord)锐混动以超越用户期待的行动力,领先配备了Honda FUNTEC最新技术Honda SENSING安全超感系统、Honda CONNECT智导互联系统等响应未来汽车发展趋势的科技成果。

  此外,新雅阁(Accord)锐混动还配备了等离子空气净化器、前排加热通风座椅(带记忆功能)、后排USB双充电接口、后排窗帘及后挡风电动遮阳帘等舒适性配置,让用户拥有更舒适便捷的乘坐环境。

  继承了Honda的“MM”理念,新雅阁(Accord)锐混动在拥有和汽油版相同的2775 mm轴距的基础上,保证了内部乘坐空间,行李箱通过IPU小型化技术设计,容量达到399L,充分满足顾客日常的装载需求。

  ▲以人为本打造安全可靠的混动车型

  作为一家尊重用户、以人为本的企业,广汽本田秉持“为了所有人的安全”理念,时刻考虑着驾乘者的安全。新雅阁(Accord)锐混动采用新一代ACE高级兼容性结构,大量采用高强度钢材,全方位保护车辆安全。针对混合动力车型倍受关注的动力电池安全问题,新雅阁(Accord)锐混动的动力电池系统被布置在乘员舱核心保护区域,针对可能来自前后左右各方的碰撞,都依托ACE高级兼容性结构,设定了用于吸收撞击力的吸能溃缩区,实现动力电池系统受到与车辆成员同等的保护。

  同时,新雅阁(Accord)锐混动拥有高压电路系统保护技术,当车辆受到冲击时,高压电系统会通过自动断电,防止因漏电产生的伤害。

  此外,新雅阁(Accord)锐混动配备的是高密度锂离子电池,具备较高的能量储存和输出效率,全面领先于现阶段市场中的混合动力电池。通过精密的控制技术,电池与整车具有同等的耐久性,即使是在市场所预测的最苛刻的环境下使用,消费者在正常使用期内也不需要更换电池。

  新雅阁(Accord)锐混动还享有整车三年或十万公里”及动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策,消除消费者的后顾之忧。

  让混动更锐动,雅阁旗舰擎领世代

  新雅阁(Accord)锐混动的成功上市,也开创了广汽本田与世界接轨,世界与广汽本田同行的全新时代,印证了广汽本田“让梦走得更远”(Your Dreams。 Our Drive。)的全新品牌口号,与具有新思维、新视野的新一代社会中坚力量驭梦同行,引领时代潮流,探索无限可能。

  广本金尚 销售电话:0592-5769666

  地址:思明区金尚路32号(西林公交站旁)

分享到:

更多雅阁 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多雅阁 厦门经销商>>关注雅阁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雅阁共有22款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有5958位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5661位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3492位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团