车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍优惠促销  >  正文

观致汽车八重豪礼亮相2018海西汽博会

http://xm.auto.sina.com.cn 2018年07月01日 16:41 新浪汽车  字号:    

  [2018年6月29日 厦门]2018年(第十三届)海峡西岸汽车博览会展盛大开幕。观致汽车首次携旗下在售车型亮相厦门国际会展中心C5馆C502展台。同时也为厦门消费者带来了一场为期4天的盛夏钜惠,推出八重豪礼,为消费者送上实实在在的劲爆福利。

宝能赋能 开启观致新篇章宝能赋能 开启观致新篇章

  2018年是观致汽车第二个十年的开局之年,在迎来宝能集团战略投资后,观致汽车回归主流视线,开启了观致汽车“新时代、新观致、新主流”的发展新篇章。

  今年1-5月,观致汽车已累计销售23754辆,同比增长366%;5月份销量7028辆,环比增长31%,再创历史新高。

  今年以来,观致汽车销售体系实现全面、快速提升。一方面,通过一系列支持和激励政策,有效激活了现有经销商的活力,品牌知名度、经销商运营管理、区域推广等获得大幅提升;另一方面,观致汽车的渠道拓展也取得可喜成绩,近两个月来,以超过一天一家新店的速度,迅速开拓经销商网络。在互联网和共享经济的大潮下,观致汽车也在积极探索,先后与联动云、易鑫集团合作,大力开拓新零售模式,发展共享汽车、分时租赁、融资租赁、网约车、大型集团采购等新零售和大客户渠道,实现传统渠道与新零售两条腿走路的模式。

不忘初心 观致未来可期不忘初心 观致未来可期

  中国及全球汽车发展到今天,在技术的革新与融合下,已突破了汽车产业的边界,正在进入颠覆式的创新时代。观致汽车不忘初心,高举高端化旗帜,全面升级消费体验,调整产品适应性并打造极具竞争力的全新车型,将新观致打造成为新时代中国高端品牌的新主流。

  基于汽车产业呈现出的“新能源化、新材料化、多功能化和高智能化”的“新四化”趋势,观致汽车制定了MILE计划。在MILE计划的指引下,观致汽车将推出更多具有竞争力的产品,盘活存量、成为主流、全域布局A0-B级市场。今年内,全系车型将实现全面升级,并搭载斑马系统,极大提高产品智能化程度。同时,观致汽车首款电动车也将于今年投产。

  2019年,观致汽车将迅速打造“三油三电”产品阵容。未来,观致汽车还将覆盖7座SUV、7座MPV和中大型轿车的细分市场,完善C、D级平台、纯电动专属平台,整合新能源和智能驾驶,实现产品+模式创新。

高举高端化旗帜,践行品质的力量高举高端化旗帜,践行品质的力量

  作为中国汽车品牌高端化的先行者和领航者,观致汽车的品质有口皆碑。观致汽车是第一个获得欧洲五星安全碰撞成绩、第一个获得红点设计大奖、第一个获得车内空气质量金牌评级的中国汽车品牌,塑造了中国汽车工业发展史上的一个个里程碑。观致汽车自创立之初便坚持正向研发,打造国际一流水准的生产基地,采用全球多家高端品牌零部件供应商,高标准的做工和用料。产品测试横跨全球四大洲,历经高温、高寒和高海拔等多种极端环境,累积测试里程超过200万公里,相当于绕地球50圈。这使得观致在品质、安全、设计、操控性、车内空气质量等方面均具有突出优势。在汽车之家发布的品牌质量排行中,观致汽车连续3年位列中国品牌第一。

观致八重豪礼 钜惠海西汽博会观致八重豪礼 钜惠海西汽博会

  本届海西汽博会,观致汽车为消费者准备了贴心的清凉礼品,更为现场订车的车主提供专属订车抽奖等多项惊喜活动,同时,在车展期间,还有4000元购车大礼包、2500元购置税补贴、24期“0”利率免息贷款,6年或10万公里超长质保等重磅福利。

  2018年,是观致汽车发展的第二个十年。十年,对一个品牌来说,是由初创到成熟的分界点,也是由积累到突破的起跑线。过去观致汽车的10年使品牌积累了底蕴,使产品有了独特的魅力,和观致汽车用户建立了情怀。随着观致汽车销售体系的全面发力,产品力的不断提升,厚积薄发的观致汽车,势必将成为新时代中国高端品牌的核心力量。

分享到:

更多观致3都市SUV 厦门经销商>>关注观致3都市SUV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

观致3都市SUV共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团