车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍优惠促销  >  正文

太平洋产险厦门与凹凸租车战略合作启动

http://xm.auto.sina.com.cn 2018年07月01日 16:48 新浪汽车  字号:    

  6月29日,中国太平洋财产保险股份有限公司厦门分公司(以下简称“太平洋产险厦门分公司”)携手中国共享租车领导品牌“凹凸租车”联合举办“新时代、新服务、新体验”战略合作新闻发布会,率先向厦门市场全面推出引领车险新风尚的“金钥匙无忧理赔服务”。

出险代步 引领客户体验新风尚出险代步 引领客户体验新风尚

  爱车出险后,“无车用”是车主最头痛的烦心事。

  2018年初,太平洋产险厦门分公司秉承“以客户需求为导向”的理念,率先推出出险代步车服务,即私家车用户在保单有效期内,车辆一旦出险发生损失即可享受 “金钥匙无忧理赔服务”,免费使用3天代步车。匹配同级别车型,且全年不限次数,引领车险理赔服务新风尚。

  据了解,该服务运行至今,已有千名车主获得该尊享服务,并获得一致点赞。

送车上门 打造无缝贴心新服务送车上门 打造无缝贴心新服务

  作为共享经济最彻底的践行者,凹凸租车将闲置车辆资源进行高效再分配和利用,首创车管家服务,通过一对一服务的形式更好的承接太平洋保险私家车用户出险后的需求。

  太保私家车客户出险后,凹凸车管家将会把代步车送至客户身边,事故车可直接交给车管家代为送修;车辆修理完成后又可由车管家取回送还给客户,同时收回代步车。以“一车换一车”的模式,让客户真正感受到出险后的无缝用车贴心服务。

  免费租用 构建增值服务新体验,增值服务是车主对保险品牌产生认同感的重要元素之一。

  针对未出险客户,“金钥匙无忧服务”还免费提供租车体验券,全年可免费租车2次,每次2天,全国46个城市皆可使用,用车期间客户只需承担租车期间押金、油费等费用。

  该服务创新车险增值服务模式,为未出险的客户带来全新车险服务体验。

全程守护 构筑车险理赔新品牌全程守护 构筑车险理赔新品牌

  除了今日发布的“金钥匙无忧理赔服务”,早先太平洋产险公司还推出“太好赔”理赔服务品牌,如“微信自助查勘”,您仅需在微信公众号上简单几步操作即可完成查勘工作,无需现场等待;又如“人伤甩手赔”服务,发生人伤案件只要您一纸委托,由太保全程包办,人伤专员全流程直接介入处理事故,涵盖现场查勘、伤者接送、费用垫付、慰问探视、鉴定陪同、调解应诉等服务,将免去您处理人伤事故的“奔波之苦”、支付额外费用的“切肤之痛”,全程无忧,让人伤纠纷处理不再是困扰!

  未来,太平洋产险厦门分公司将致力于打造“客户体验最佳”的保险品牌,更加注重客户服务能力提升,让保险回归保险本质,切实为客户提供专注、专业的保险服务。

分享到:

更多雅阁 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多雅阁 厦门经销商>>关注雅阁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雅阁共有22款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有6141位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有8449位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3521位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团