新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

成都车展上市新车 K5混动/MINI/S80L

http://xm.auto.sina.com.cn    2013年08月27日10:12   新浪汽车 字号:

  起亚 K5 Hybrid

  预计售价:20万元左右

  新车特点:百公里综合油耗6.7L。

起亚 K5 Hybrid起亚 K5 Hybrid

  外观方面,起亚K5混动版车型与普通版本基本相同,新车在侧裙位置上增加了一些装饰条,尾部“Hybrid”标识也印证了该车的身份。除此之外,混动版车型还采用了一款全新样式的轮圈设计。

起亚 K5 Hybrid起亚 K5 Hybrid

  据悉,该车将配备由一台2.4升阿特金森循环发动机与一台最大输出功率42马力的电动机组成。与动力系统配合的是6速自动变速箱。据悉,K5混动版百公里综合油耗为6.7L。

  MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4 Fun/MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4 Excitement/MINI COOPER PACEMAN ALL4

  预计售价:30-40万元

  新车特点:搭载1.6T低功率发动机,配备四驱系统。

  MINI此次在国内推出的三款新车型均采用四驱系统并搭载由宝马提供的1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为122马力,峰值扭矩为190Nm,相比现款COOPER S所使用的1.6T发动机,最大功率和最大扭矩分别降低62马力和50Nm。

汽车试车图解MINI PACEMAN" href="http://photo.auto.sina.com.cn/highindex.php?HDid=6028" target="_blank">点击进入新浪汽车试车图解MINI PACEMAN点击进入新浪汽车试车图解MINI PACEMAN

  四驱系统方面,新车将依然配备ALL4全轮驱动系统,这套系统采用了电磁中央差速器,前桥与后桥之间可实时分配动力和扭矩。

  长安沃尔沃 新款S80L

  预计售价:40-65万元

  新车特点:使用全新液晶仪表,换装沃尔沃直列5缸高功率版发动机。

  与现款车型相比,国产新款S80L采用了新样式的进气格栅、保险杠,并装配了LED日间行车灯和LED后尾灯。另外,新款S80L还换装了新造型的18英寸合金轮毂

新款沃尔沃S80L新款沃尔沃S80L

  车辆内部,新款S80L采用了Adaptive Digital的全新液晶仪表盘、配合新式样的排挡杆,后排配备了折叠小桌板、可以调节后排座椅角度、通风加热等功能的控制区域。  

  动力方面,新款S80L装配的是2.0T五缸发动机,其最大功率为213马力,最大扭矩300N·m。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。此外,还有3.0T车型供消费者选择。

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注蒙迪欧的人还关注了 

(编辑:张丽芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力