新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创八年磨一剑 全新奔腾B70厦门到店实拍

http://xm.auto.sina.com.cn    2014年05月27日10:24   新浪厦门汽车 字号:

  沉默了8年,全新奔腾B70以新面孔在亮相,拥有了8年的造车理念,新款B70的精髓之处在于全新的外观与内饰设计,尤其内饰的做工已经与8年前的B70有了天壤之别,部件缝隙处理的非常匀称,完全媲美一些合资品牌。动力方面,1.8T与2.0L两款发动机也算是奔腾家族中的明星级部件,经过了时间的考验,动力分配相当均衡,此外,新B70全系配备六速变速器,无论是手动,还是自动都堪称是国内自主品牌车型中的典范。详情请往下看~

  【厦门亿诚一汽奔腾4S店  店址:厦门市湖里区悦华路42号一层】

1

  ●外观解析

1

  如果不看中央的一汽品牌LOGO,我想你再也不会将它和之前的B70联系起来。作为换代车型,它的变化相当明显。上一代沉稳的有些老气的外观这一次彻底被摒弃,新一代B70要激进年轻不少,至少比起上一代车型来说,要年轻个5、6岁。

1

  从新老两代B70的侧面线条来看,你也近乎会认为这根本就是两款不同的车。新一代奔腾B70从B柱开始线条就发生了很明显的变化,线条更为自然流线,尤其是C柱之后与车尾相连接的部分,相当动感,曾一度让我认为这是一款掀背版车型(事实上不是)。当然,我也默默的在心里将它封为自主车最美的尾部线条了。

1

  奔腾B70的不规则的多边形前大灯造型设计很有特色,内部灯组也进行了全新的设计,整体看来很有神韵,雾灯框配有LED日间行车灯。

11

  长车头、短车尾是运动车型一贯设计的手法,在新一代B70上可谓明显。它的车尾设计的相当短,这也是营造溜背效果所作出的改变。相比上一代车型,尾部简单大气了许多,原来车牌上方的镀铬装饰条也被取消,整个尾部倒也营造出不错的厚重感,相当赞!

上一页 1 2 3 下一页

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔腾B70的人还关注了 

(编辑:赵伊琳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力