车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新车实拍试车导购  >  正文

颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍

http://xm.auto.sina.com.cn 2015年01月06日 14:47 新浪厦门汽车  字号:    
颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍

  2656mm的轴距为凌渡提供充沛的驾乘空间,175cm的体验者坐进前排不会感到压抑感。同一体验者保持前排座椅不动来到后排,头部空间有差不多一拳的空间,腿部则拥有近两拳的空间,满足日常家用完全没有问题。

颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍
颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍颇具轿跑风格 上海大众凌渡到店实拍

  动力方面,凌渡1.4TSI发动机分高低功率版本,其中高功率版本的最大功率为150hp,最大扭矩为250Nm;低功率版本的最大功率数据为131hp,最大扭矩为225Nm;1.8TSI发动机的最大功率为180hp、峰值扭矩为300Nm。传动方面,与1.4TSI发动机匹配的变速器为5速手动与7速DSG干式双离合,而1.8TSI车型则会匹配一款全新7速DSG湿式双离合变速箱。

  编辑点评:凌渡上市后将进军高端紧凑型轿车阵营,相比速腾更偏向运动,定价和层次也将略高于速腾。产品定位与一汽大众CC在中型车市场中的处境类似,在目前的市场中没有十分准确和直接的竞争对手。17-26万元的预售价格的确不够亲民,但其出现意义更多在于填补上海大众旗下三厢运动车型空白。而至于其最终售价和实际市场表现,相信在不久之后便会揭晓。

分享到:

更多凌渡 厦门经销商>>4S店经销商推荐

更多凌渡 厦门经销商>>关注凌渡的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌渡共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团